quarta-feira, 14 de julho de 2010

Tempero Nordestino

acarajé

                                                                         tapioca

Para quem não conhece a comida tradicional nordestina é uma ótima opção, nesta época de frio melhor ainda pois são comida apimentadas e quentes.
Folhetos de cordel, fotos antigas, mesas e paredes forradas com chita e uma imagem de Padre Cícero trazida de Juazeiro do Norte (CE) compõem a colorida decoração da casa. A atmosfera traduz a empatia do proprietário, o cearense José Ramirez Arruda, que divide com a mulher, a ilhéu Delma, o comando da cozinha. O cardápio apresenta sugestões da culinária a exemplo do pato no tucupi, porção de acarajé. Aparecem também receitas diferentes como a moqueca de carne-seca com pirão de leite e arroz de coco. O prato três amores traz um pot-pourri de escondidinho: o gratinado de carne de sol e o de nata com morango são escoltados por paçoca de carne-seca. A refeição pode ser finalizada com a tapioca lua sertaneja, recheada com queijo de coalho, banana, canela e coco.
O restaurante  localiza-se na Rua Joe Collaço no Córrego Grande!


Boa tarde,


Priscila

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